神武2官方论坛-多益网络
  • 关于宠物技能!~ 官方能不能出个关于宠物 夜┢┦aΡpy

关于宠物技能!~ 官方能不能出个关于宠物技能介绍的帖子,郁闷了,都不知道技能干嘛用的[着急]

最新评论 7天前  0   2

• 号被盗,强力要求出密码找回 难道号被盗了 zhugwan

号被盗,强力要求出密码找回 难道号被盗了就找不回来了? 这算什么游戏

最新评论 7天前  0   0

• 比武早些出来了飞不了 比武早些被请出来, ☆梦飞苗☆

比武早些出来了飞不了 比武早些被请出来,为什么不能飞行啊,老是提示(本场景插翅难飞)我想做个师门都不行,难道非得等4点半比武结束了才能飞么[震惊]这段时间只能跑这回师门么[震惊]这是不是BUG 啊?

最新评论 7天前  0   1

• 比武被清出来了,为什么还不让飞? 比武早 ☆梦飞苗☆

比武被清出来了,为什么还不让飞? 比武早些被请出来了,想回门派做个师门什么的都不让飞[晕]还说什么(本场景插翅难飞)怎么回事[震惊]难道还非得等4点半比武结束了才能飞么[震惊]想做师门都不能做[震惊]只能步行[震惊]难道叫我跑着回去做师门[震惊]这是不是BUG

• 吗的我号从任务一开始就被卡到现在 你麻痹 kof3218366

吗的我号从任务一开始就被卡到现在 你麻痹要怎么补偿?

• 称谓? 我明明是白虎代表队的,为什么更改 sdtzsjh

称谓? 我明明是白虎代表队的,为什么更改称谓里却现实的是青龙代表队。

• 生存大挑战的BUG 1.白虎代表队 为什 sdtzsjh

生存大挑战的BUG 1.白虎代表队 为什么不能开阵 2.失败的玩家出来后 不能使用飞行符 飞行棋 飞行。 不能使用回门派技能 3.青龙代表队级别明显比白虎代表队级别高,青龙代表队人数也比白虎多。

• A场PK 严重问题 A场 白虎不能开阵 看,一只鸟人

A场PK 严重问题 A场 白虎不能开阵 我青龙就输了1次 被T出场外 然后不能飞 我被T的莫名其妙 我不服

• 头一次比武开不了阵啊 头一次比武 白虎队 ☆梦飞苗☆

头一次比武开不了阵啊 头一次比武 白虎队就开不了阵怎么回事啊,队伍设置里阵是开着的,但是进去战斗后还是普通阵型一点作用也没有!!赶紧处理[不要]

• 头一次比武白虎就开不了阵 头一次比武比赛 ☆梦飞苗☆

头一次比武白虎就开不了阵 头一次比武比赛,就开不了阵怎么回事啊,白虎的都开不了![震惊]

• 为什么会莫名其妙的出来啊? 为什么会莫名 qqkaitou

为什么会莫名其妙的出来啊? 为什么会莫名其妙的出来啊?为什么会莫名其妙的出来啊? 我一共才死一次而已啊,为什么?而且我出来还有白虎代表队的称谓?
    加载图片失败

• 给个合理的解释呗? 没失败5次怎么还给T T1001

给个合理的解释呗? 没失败5次怎么还给T出场了啊? 这是什么活动啊 我们白虎 开不了阵~ 白虎队人物称谓显示青龙队~ 失败没到5场自动T出··这都是什么? 给个解释~

• 生存大挑战BUG 这个活动失败后,出了场 baby_1ove

生存大挑战BUG 这个活动失败后,出了场景到长安后,无法使用飞行旗,解决一下[邪恶]

最新评论 7天前  0   3

• 生存大挑战BUG 有的阵开不了,开了进入 tsmta

生存大挑战BUG 有的阵开不了,开了进入还是没阵,已知鸟阵。有次全组人都卡在那不动。还有现在这个级别开这样的活动挺搞笑的。还不如打打怪赚点经验的好。 等到60级左右开也不迟吧。这个也不是新活动啊,不是说有什么新活动吗,这不就是以前的比武吗,只不过换了个名称,什么都没变。开开别的活... 显示全文

• 生存大挑战活动有BUG 1。活动里面出现 sgyxhdqq

生存大挑战活动有BUG 1。活动里面出现 在开阵的情况下 进入战斗 没有显示阵型 2。在活动结束后不能用飞行期了 和回门派 ID:10542 名字:巫神

• 老X快解决问题 出来还说我让我飞,你打算 卜ˉ曾ˇ放棄

老X快解决问题 出来还说我让我飞,你打算不让我玩游戏啊

• 生存大挑战出现BUG 白虎不能开阵, 出 卜ˉ曾ˇ放棄

生存大挑战出现BUG 白虎不能开阵, 出来之后不能飞门派

最新评论 7天前  0   2

• 活动后的BUG 参加生存大挑战这个活动我 qq437732012

活动后的BUG 参加生存大挑战这个活动我觉得游戏设置得还不足 不够好 参加这个活动 出去传送到长安时 不能使用飞行旗 飞行符....BUG

最新评论 7天前  0   5

• 卡住画面一直到活动结束都动不了 7月3号 sxxc201

卡住画面一直到活动结束都动不了 7月3号的活动,我们队被卡图象一直到活动结束,这是咋回事,给个说法。

• 号被盗了 速度开放取回密码功能!!!! 风彪

号被盗了 速度开放取回密码功能!!!! 求大家帮下忙 帮我把帖子顶起来 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 显示全文

• 关于白虎 关于白虎不能开阵 是因为青龙领 chen325126

关于白虎 关于白虎不能开阵 是因为青龙领先的原因 如果白虎领先青龙也无法开阵的

• 关于白虎不能开阵 关于白虎不能开阵 是因 chen325126

关于白虎不能开阵 关于白虎不能开阵 是因为青龙领先的原因 如果白虎领先青龙也无法开阵的

最新评论 7天前  0   5

• 白虎开不了队伍! 如题怎么回事? 465185161

白虎开不了队伍! 如题怎么回事?

• 比武活动自动分配有问题!! 比武活动居然 a1236060

比武活动自动分配有问题!! 比武活动居然出现一队人打我一个....白虎队还不能开阵 每次分配都分配的同一个队对手 我是一个人的时候也把那一队人分给我!!靠 打屁啊

• 生存大挑战 开不了阵 开不了阵 开不了阵 y49866608

生存大挑战 开不了阵 开不了阵 开不了阵 开不了阵 开不了阵 开不了阵

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误