神武2官方论坛-多益网络
  • 头像

重生2010-6-23 19:37

为多益!新款游戏打气! 希望这款游戏 可以为 老X 多积德 少积怨 。。。

最新评论 2010-6-24 6:00  0  25

• 头像

vangency2010-6-23 19:37

没事来发下牢骚 逍遥外传的领激活码方式真新鲜,这样基本上想玩的都能领导一枚激活码了[吃萝卜][吃萝卜]谁给领个[吃面][吃面]

最新评论 2010-6-23 19:37  0  0

• 头像

寂寞Di调调2010-6-23 19:35

希望今天就能开放下载。同意的顶 希望今天就能开放下载。

最新评论 2010-6-23 19:42  0  5

• 头像

lihui5032010-6-23 19:35

是25号几点开始封测?管理员能给说明下吗? [仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕] 大概几点要公布下吧。。

最新评论 2010-6-23 22:28  0  34

• 头像

小金2010-6-23 19:34

我怎么注册不了2980油箱啊 我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱啊我怎么注册不了2980油箱...

最新评论 2010-6-23 19:54  0  4

• 头像

gufeng22022010-6-23 19:33

真不错啊 哈哈 领到号了 两个[望]

最新评论 2010-6-23 19:33  0  0

• 头像

小侠无心2010-6-23 19:32

神武开业大吉,进来说下祝福词吧 神武逍遥外传终于要开门了,虽然不知道是不是好玩,但还是进来献上自己的祝福吧。 祝逍遥外传:道具越来越少,玩家越来越多.

最新评论 2010-6-23 19:32  0  0

• 头像

daican5202010-6-23 19:31

期待 什么时候可以下载游戏[招呼]

最新评论 2010-6-23 19:35  0  1

• 头像

你的美我不懂2010-6-23 19:31

不删档? 这次不删档封测[色迷迷]

最新评论 2010-6-23 19:54  0  5

• 头像

woowlloll2010-6-23 19:30

什么时候能激活啊!! 什么时候能激活啊!![飘过][飘过][飘过]

最新评论 2010-6-23 19:49  0  2

• 头像

一定要幸福2010-6-23 19:30

在哪下载 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最新评论 2010-6-23 19:37  0  2

• 头像

lxlsxl2010-6-23 19:30

我来了 第一哦~~倒数

最新评论 2010-6-23 19:30  0  0

• 头像

众乐乐2010-6-23 19:29

我要在第一排...听说很常就在第一个 [色] 已经搞定激活码.. 怎么激活[色] 客户端什么时候开放下载[挑衅] 已经搞定激活码.. 怎么激活[色] 客户端什么时候开放下载[挑衅] 已经搞定激活码.. 怎么激活[色] 客户端什么时候开放下载[挑衅]

最新评论 2010-6-23 19:41  0  9

• 头像

mxymichael2010-6-23 19:28

大家都练什么门派? 大家都练什么门派? 来报个道吧? [好棒][好棒][好棒][好棒]

最新评论 2010-6-23 21:39  0  42

• 头像

闪电猫2010-6-23 19:28

开张大吉 恭贺开张大吉啊,开张大鸡[唱歌]

最新评论 2010-6-23 19:28  0  0

• 头像

FL夜雨2010-6-23 19:28

潜水多年。忍不住发贴了 [顶][顶][顶]潜水多年。忍不住发贴了潜水多年。忍不住发贴了潜水多年。忍不住发贴了[顶][顶][顶]潜水多年。忍不住发贴了潜水多年。忍不住发贴了潜水多年。忍不住发贴了[顶][顶][顶]潜水多年。忍不住发贴了潜水多年。忍不住发贴了潜水多年。忍不住发贴了[顶][顶][顶]潜水多年。忍不住发贴了潜水多年。忍...

最新评论 2010-6-23 20:06  0  4

• 头像

游戏测试精英2010-6-23 19:28

老XXXXXXXXXXXXXXXXXX,我又来了 [笑]我来了.,老x

• 头像

神武丶梦小楠2010-6-23 19:28

传说中的邮箱、不让提交?漏洞吗?大家进来看下! 请您先注册2980邮箱http://www.2980.com,然后在激活码领取区域输入成功注册的2980邮箱,《神武》封测激活码将会即刻发送到您的2980邮箱中。 不是让注册吗?那我就去呗、什么都填好了、包括手机验证码! 点提交、下...

最新评论 2010-6-23 20:23  0  28

• 头像

核桃仁2010-6-23 19:28

GM 请进 去哪里激活帐号 RT............................

• 头像

一定要幸福2010-6-23 19:27

可算可以看到了 。。。。。。。。。。。

最新评论 2010-6-23 19:27  0  0

• 头像

暗黑天使2010-6-23 19:26

有一起玩的吗???我申请好帐号了。 我玩两号,三号也行。有没有一起玩的。。。。 莲花山的有人去吗???一起玩。。。[欢迎] 最好是MM。。 讨厌三百字!!!!!!!!!!!讨厌三百字!!!!!!!!!!!讨厌三百字!!!!!!!!!!!讨厌三百字!!!!!!!!!!!讨厌三百字!!!!...

最新评论 2010-6-24 6:39  0  5

• 头像

寂寞Di调调2010-6-23 19:26

处女帖 !!!!!!!!!!!111[高兴]

最新评论 2010-6-23 19:26  0  0

• 头像

游戏测试精英2010-6-23 19:26

老X进来解决 [流鼻血]码拿了到那里激活!

最新评论 2010-6-23 22:37  0  3

• 头像

冭學主2010-6-23 19:26

建议 很高兴即将迎来 神武-逍遥外传的封测开启。[好激动] 希望官方能尽早把游戏资料(技能,宠物,装备等)列在官网上,这样我们就能在进游戏前 第一时间了解清楚, 这样进入游戏 就能更快 更方便的进行测试! 最后祝逍遥外传越办越红火[好激动]总结逍遥传说的不足,更全面更完好的发展逍遥外传!(我对逍...

最新评论 2010-6-23 19:35  0  3

• 头像

哥的传说2010-6-23 19:26

第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 第一帖 ...

最新评论 2010-6-23 19:26  0  0

发表新帖
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友
发帖
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误

绑定战盟帐号

旧论坛帐号将废弃,请绑定战盟帐号进行数据迁移
绑定