神武2官方论坛-多益网络
  • 还是F9问题 ℃Queen★凤凰

恩,我对你所有的改动都没意见。玩自己的游戏就好,可是我真的很不解为什么F9只能屏蔽5秒,这样真的给玩家带来不便,玩神武的玩家很多,有的时候卡的心烦,能不能解决一下。。。就这么一个小小的愿望。[委屈]

最新评论 7天前  0   1

• 神武的角色没有逍遥的好看 逍遥小鱼

神武的角色没有逍遥的好看 神武的角色没有逍遥的好看 神武的角色没有逍遥的好看 神武的角色没有逍遥的好看 神武的角色没有逍遥的好看

• GM 速度进 〃Sorry'默″

神武市场的百花什么时候刷

• BUG M84089260

人物有潜力点的时候进入战斗 点下属性点 不点保存属性 等打完怪出来属性自动分配了...

最新评论 7天前  0   3

• GM出问题了. ╮洒脱男ん

GM出问题了... 今天的封测礼包.我上游戏打上信箱里收到的激活码...但是说与帐号不匹配.. 可我用的就是这个阿..为什么 帐号:qianye0631@2980.com 2980邮箱:qianye0631@2980.com 激活码:DC32D4EA18D4BD79

• 封妖可以双倍吗 shunweifen

封妖可以双倍吗?如果没的话建议双倍

• 地府的还阳术设置在80级合理吗 z172972914

一个80的技能居然就是救人,单挑也用不上,还不如买个还魂药吃。 难怪DF人那么少练到30几了 锋芒毕露还是那么实用。

最新评论 7天前  0   2

• 令人眼红的宝宝-----#77 风流◆_芭芘

如题、、刚才帮派的一个朋友抓到的、、- - 好眼红啊[拍桌子]、、 可惜那个高级灵性算败笔了[仰慕]、、 也不错、、、 A天Z啊 为什么我洗都是好垃圾的[拍桌子] 显示全文
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   17

• 请问什么时候公测 054141

老游戏 还测什么 速度公测 多多宣传

最新评论 7天前  0   0

• 快点公测吧 054141

请问什么时候公测 老游戏还测什么 速度公测[握手][握手][握手]

• HS luyanwailu‖辰

化生的正骨无法在非战斗的里给其他人恢复内伤,希望你们尽快解决。

• 抓鬼难度 lujie0128

1.主怪双抗鬼血偏多,初期大家都没什么伤害。都在100以内甚至50以内。 2.小鬼物抗太多。没法BB的很难打。 3.以前3-5回合的鬼。现在6-10回合还不一定死[流鼻血] 总结:抓鬼好像改过头了?希望还能平衡点

最新评论 7天前  0   25

• 东西都绑定卖不了,放在身上发霉了 cjy1201

为什么有那么多的绑定物品,放在身上都发霉了,神行来的八阵图都有绑定的,挖宝来的灵石都是绑定,管事的速度来解释

• 没有信誉之后 无法用现金点技能.... 一九四七

信誉用没了 还很多技能没点 发现不能用现金点 这是游戏设置 还是BUG?

• 天魔师门比化生师门难? lujie0128

目前开了这2个职业。其他没对比过。但是明显TM要比HS的难多了。不知道大家有没有发现?

• 绑定物品过多 cjy1201

为什么神武游戏里有如此多的绑定物品???不但挖宝来的灵石是绑定的,没的打造,而且赚钱这么难。连神行任务拿来的八阵图都是绑定的,这个让人怎么活?

• cxzc ﹎Яυ┟ǔ

cxzc

• 没法游戏最小化? 麻将

是我的问题还是游戏更新了?

• 没法升级了~!!!!! ﹎Яυ┟ǔ

3倍没鸟用... 好不容易能捉个鬼,我们也忍了... 可现在搞的 捉鬼 能让人崩溃掉! [凶] 、 X哥 你该 考虑考虑了吧!!!! X哥 你该 考虑考虑了吧!!!! X哥 你该 考虑考虑了吧!!!! X哥 你该 考虑考虑了吧!!!! [狂暴] 显示全文

• 管理员进来 gcj123168

现在做支线人物有还童丹了,那我们已经做好的呢,没有什么补偿吗[拽]

• 有个问题 谁来解答 麻将

帖子老是发不上去[狂暴] 更新后没法最小化 更新内容上也没有?谁知道怎么解决[狂暴][狂暴]

• 是不是更新的内容没都说? 麻将

为什么我没法最小化呢?不论是CTRL+空格 还是ALT+空格 反正是都不好使[败北] 让我怎么挂机啊 那么明显 谁会解决?

• 我超级想问下所谓的神行任务给的6W多到哪去了??? 流水似无情丶

我超级想问下所谓的神行任务给的6W多到哪去了??? 我超级想问下所谓的神行任务给的6W多到哪去了??? 我超级想问下所谓的神行任务给的6W多到哪去了??? 刚开始带了4.3W 跑完成4W???? 郁闷了半天。。谁能解释下??? 显示全文

最新评论 7天前  0   8

• BUG宠物寿命忠诚问题 ℃andyˇ色狼

打宝图打大当家的时候BB死了 不掉忠诚 寿命-2 正常么 我只知道一般都-寿命50还是多少的 忠诚度是一定得减20的

• 邮箱账号不能登陆游戏。。 逍遥叶峰

我的邮箱ydn317885357@2980.com已经注册了游戏号了 而且已经练到30级了 现在登陆提示账号不存在。。激活码已经用掉了 想在注册个也注册不了了 老X你快点解决吧 最好解决了吧账号发到邮箱里去

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误