神武2官方论坛-多益网络
  • 2007 6.15 txz19832003

有记得这个日子的吗[邪恶]

最新评论 7天前  0   3

• 神武可以免费洗点吗 封你妹

[泪流满面]几级以前~?

最新评论 7天前  0   0

• 有北京的朋友么 一起能玩的 浦原丨喜助

RT

• 有激活码在哪里激活 yxzylong

有激活码在哪里激活

最新评论 7天前  0   1

• 江苏有人玩这游戏吗 zlaxxxx

RT。我无锡的

最新评论 7天前  0   5

• 来看看各门派的人气【一起来投票】 傻小歪

你可以在回复时回复你喜欢的门派的名字 【人族】 1.大唐官府 2.化生寺 3.方寸山 4.天魔里 【仙族】 1.天宫 2.普陀山 3.龙宫 4.五庄观 【魔族】 1.魔王寨 2.狮驼岭 3.幽冥地府 4.盘丝洞 本人喜欢大唐官府,不因为什么,只因为角色帅。 显示全文

最新评论 7天前  0   9

• 我想练个力天宫或力天魔 玩就不花RMB

感觉天宫是逍遥力的天宫和众神的合体,70的特技都是逍遥里众神的乱神斩。 至于天魔,好像逍遥里一直在说攻击太低,

• 对神武提几个希望 xwd2010

一:不要像西游Q记那样海报宣传那样吹的牛儿满宇宙飞,结果收起费来,连基本仓库都要道具商城买FF才能开。 二:节假日要多些,不要假装黑爱国,像逍遥那样连父亲节都没得。 三:充值要多考虑学生型玩家,还是出5块,10块的充值卡,不能像逍遥那样,只出15的。 四:单独出个装备锁,宠物锁,... 显示全文

• 新手求助 hybjqk

三力两耐的五庄有前途不?

• 倒计时开始现在时刻10:30分离测试时间还有1小时30分 海风110

倒计时开始现在时刻10:30分离测试时间还有1小时30分倒计时开始现在时刻10:30分离测试时间还有1小时30分倒计时开始现在时刻10:30分离测试时间还有1小时30分倒计时开始现在时刻10:30分离测试时间还有1小时30分[顶][顶][顶][顶]

• 不知道魔TG有没有搞头,估计悲剧也选魔TG了 果断悲剧了

雷霆万钧 就看你了

• 湖北有人没进来顶下 nxdiy

湖北有人没进来顶下[唱歌] 湖北有人没进来顶下[酷] 湖北有人没进来顶下[欢迎]

• 电信未来的兄弟们我来了,以后一起发展哈哈 忆随天下

电信未来的兄弟们我来了,以后一起发展哈哈!我的名字是忆随

最新评论 7天前  0   2

• 找几个朋友玩家族 QQ876287740

找些朋友玩家族.只要不骗人.不是坏人就可以[笑] 到时候族长..那些去PK决定.诚心的才来..不分等级.. 你们说名字着么叫好[睡着] 在线=回复

• 玩不了? QQ876287740

开了没啊.我25号 就今天早上10点 着么玩不了?

• 新人 报道 水月印痕

有 福建 泉洲地区的人 玩这个游戏吗?[无辜][无辜]

• 对神武的祝福和希望 xwd2010

希望神武天天每分每秒都紫色,进服要花20个小时。[吃萝卜]希望神武官网主页能像梦幻主页那500%详细的资料,不要学逍遥官网直到现在都查不到资金携带上限的资料。[着急]

• 一机一号不能多开,无外挂, caiweicw

这样好

• 神武兄弟姐妹!大家准备了!!! 荭顔惜君

来吧。。加入我们的队伍。在里面你会感觉到无拘无束。自由自在的感情。。激情无限。热情澎湃!!嘿嘿。。看签名哦!![偷笑]

最新评论 7天前  0   22

• 电信网通会不会是一起吧, caiweicw

就想问下

• 强烈要求之允许三开,不允许三开以上的!希望版主采纳! nxdiy

强烈要求之允许三开,不允许三开以上的!希望版主采纳! 可以三开 二人就可以组一个队了 [伸舌头]

最新评论 7天前  0   13

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 群号20355758

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 网通 招散人 mzw13459

YY 43241222 义气兄弟 来 绝对散人

• 邮箱把我SM弄坏了 lanseyaoji

我昨天注册2980邮箱,填写了手机号码,可一直没接到短信验证码,但我的手机卡却不能查询电话记录,查看短消息了,一直显示等待DB,咋回事?打了10086,客服回答要与邮箱运营商联系取消绑定。麻烦你们速度解决下,恢复我SM卡的使用[拍桌子][激动]

最新评论 7天前  0   4

• 找个女女一起玩游戏! ksws0232931

本人没钱没势力,只想找一个老网友女玩家一起玩神武! 我玩游戏不求别的,只求开开心心就行了

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误