神武2官方论坛-多益网络
  • 一帮派活动发物品就卡得要死 #105一帮 带你跑出雨天

一帮派活动发物品就卡得要死 [狂暴]一帮派活动发物品就卡得要死

最新评论 7天前  0   1

• 帮战这样都输了~不解释 帮战打完还500 糖老虎

帮战这样都输了~不解释 帮战打完还500行动力,次次都输给他们一堆的人海 清理了他们N次的主队 副队 其他小队 这样都输了~不解释了[呼噜]不是一次两次了 这个是什么破帮战啊。每次打到10点就要卡死 然后箱子被人开完我们才卡玩。 打的半死半活不久为了几个箱子。 天天拿5级如意我靠[鄙视] 显示全文

最新评论 7天前  0   11

• 关于魔王的问题! 首先先谢谢各位大大来看 hellsing

关于魔王的问题! 首先先谢谢各位大大来看我的帖子![欢迎] 我在神武上玩得是魔王的号! 可我的号有点问题! 为什么我的速度98了![抽烟] 却不比同门的87出手快啊![无语] 望请哪位大大解决我的问题![吆喝] 在此谢谢![笑]

最新评论 7天前  0   0

• 管理员进:巨大BUG 绝对不是虚假信息, lizhenwei

管理员进:巨大BUG 绝对不是虚假信息,游戏里面很多人都这样 经常留意5173网,忽然看见一个卖号的65级DT,身上4400W游戏币.45W神武币.500W+信誉,宝宝打的书值20W以上神武币.包里9000+金币.试问一下这些东西是自己冲的吗?你有算过是多少钱吗?区里像这样的ID... 显示全文

最新评论 7天前  0   7

• 强大的BUG 绝对不是虚假信息,游戏里面 lizhenwei

强大的BUG 绝对不是虚假信息,游戏里面很多人都这样 经常留意5173网,忽然看见一个卖号的65级DT,身上4400W游戏币.45W神武币.500W+信誉,宝宝打的书值20W以上神武币.包里9000+金币.试问一下这些东西是自己冲的吗?你有算过是多少钱吗?区里像这样的ID不在少数... 显示全文

• 为什么我的帐号拿不得每周礼物 llxx6 带你跑出雨天

为什么我的帐号拿不得每周礼物 llxx60140@126.com 帮我查一下 为什么我拿不得每周礼物? q123456@2980.com 在清河镇输入奖励KEY时无法领取 速度帮查一下啊[着急]

• 小BUG 管理员 帮助中心那 打特技, 可惜,不是你

小BUG 管理员 帮助中心那 打特技, 搜索出来的 绝幻魔音 后面的字呢[震惊] 怎么到 ‘令对手5回合内处于’之后就没了[挖鼻孔] 快去改改[激动][激动]

• 为什么战斗过程加点无效 我点了好几次 在 金朵

为什么战斗过程加点无效 我点了好几次 在战斗过程加力量 每次战斗完毕 力量的点数都加上去了 但是攻击没有长 我试了好几次 每次都是力量变了 攻击却没有边 请问是怎么回事 是不是BUG?

• 百花的BUG 老X进来看看 什么叫垄断 很黄暴力

百花的BUG 老X进来看看 什么叫垄断 一些人蹲时间买百花 然后当天在时间叫卖百花 当问你怎么给时,他就给这么一个方法 你先给他现金 然后他把那绑定的百花卖到神武商人 你用神武B卖 要求要么百花很多 要么就再限制 限制买了的 直接绑定专用 不能再买出 这样肯定好点 不然我们染色还... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• 急!!游戏怎么改不了密码 为什么账号不能 hb0517

急!!游戏怎么改不了密码 为什么账号不能改密码。这算不算是个BUG ??????

• 强烈要求把那些挂24小时的 T下线 放在 很黄暴力

强烈要求把那些挂24小时的 T下线 放在那卖东西的人 东西黑到死 没人买 强烈要求把那些挂24小时的 T下线 放在那卖东西的人 东西黑到死 没人买 一直挂在那里 占着位置 只要把他们T下去保证服务器那个流畅啊 希望老X看到

最新评论 7天前  0   8

• 还真要来此洗点 徐总啊..开放一次洗点吧 弑神小将

还真要来此洗点 徐总啊..开放一次洗点吧..你也看到TG加点的争议了... 不来此次洗点可能要造成门派的失衡了

• 进不去游戏! 显示说服,务,器爆满,排队 温柔的狮子

进不去游戏! 显示说服,务,器爆满,排队(350)[气愤],还让人玩不?要么贵公司扩大服务器,那么开新区吧,[酷]

• 关于神武护符 建议加大护符的投放量,我想 大湿胸二湿弟

关于神武护符 建议加大护符的投放量,我想很多玩家就除了沙2剧情过完拿过护符,大部分都拿过护符了吧。 还有、建议洗护符可以分成洗攻击类型、法术类型、辅助类型、 这样大家洗的也不用那么麻烦、 我明明要洗法的、你给我来个法术连击? 郁闷不? 或者神武商人那卖空白护符、毕竟BB不可能不带... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• 建议:要求现金点技能,或者点技能的信誉要 小小的祝福

建议:要求现金点技能,或者点技能的信誉要的少一点 [挖鼻孔]如题,现在点技能的钱用的太快了,特别是生活技能- -点几下就几十万信誉没有了,要不在信誉不够的时候可以用现金点技能,或者技能的信誉就要少一点吧- -我都不敢升级了,没钱点技能啊!现在信誉都不敢用了,买药都用现金了[不要]

• 开新区吧 ~~服务器爆满~~排队都进不去 算了算了

开新区吧 ~~服务器爆满~~排队都进不去玩P啊 。。。。。。。。。。。。RT

最新评论 7天前  0   3

• 关于HP和MP的问题 加了体和HP好像没 happytt

关于HP和MP的问题 加了体和HP好像没有太大的关系加了魔和MP毫无关系,请你们测试下

• 尊敬的徐总、管理员请进。 恳求你们别在封 【雪の狼】

尊敬的徐总、管理员请进。 恳求你们别在封测了 赶紧公测也好 内测也好 只是别在封测了 要不真的快疯掉了 每天下班回来进个游戏得排半天队 进去以后又卡的要死 不停得按F9 这样的游戏质量有什么好封测的啊 真的没什么意义 要不你就内测 赶紧给玩家们再开几个新区 也好给热爱神武的玩家们... 显示全文

最新评论 7天前  0   14

• 管理员来,怎么改游戏密码啊 管理员来,怎 hb0517

管理员来,怎么改游戏密码啊 管理员来,怎么改游戏密码啊,密码别人知道了,怎么改啊,为什么找不到改密码的

• 管理员进 在取回密码的时候什么叫账号的服 menghuan001

管理员进 在取回密码的时候什么叫账号的服务号?

• 管理----给我们一点活路可以吗 这几天 风流◆_芭芘

管理----给我们一点活路可以吗 这几天帮战、、我都是自己组的5LG队、 但是死了我用九转救、、太费了、、 组医生吧[晕]、、 人家看了4LG==找个借口又走了 组了2个医生、、都是这样、、 叫我们怎么玩、、 灵力比魔王他们高、、 但是为什么魔王秒的比LG高、、[委屈]、、 我不是说魔王强... 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• 商城道具回蓝回血的不足之处。 为什么设置 帅爷

商城道具回蓝回血的不足之处。 为什么设置回合制的,封妖捉鬼还比较好,假如练宝宝什么的一回合就搞定的怪物,蓝血多满的还要计算一回合,那不是玩家不坏算吗?建议改补血量的玩家自动点击补充。像梦幻西游的。估计那个也不是多少人的吧。

最新评论 7天前  0   11

• 是不是没钱开服务器啊!!!! 真的是无语 ysm3783

是不是没钱开服务器啊!!!! 真的是无语了,激活码在一直的发,人越来越多,可是服务器就一个,现在连进去都要排队到200多人以后,还让不让人玩了。

最新评论 7天前  0   8

• 游戏宝宝的缺点!为什么不出终极技能。 别 帅爷

游戏宝宝的缺点!为什么不出终极技能。 别的回合制多有宝宝终极技能。神武为什么不出终极。这个是很大的缺憾。 如果要更新建议把原有宝宝技能提高一个等级。 宝宝领悟也是你老X梦想世界的一大特色。这里神武宝宝有3J就绝对不会领悟了,要是宝宝洗出来资质好但是没洗出原有特色技能,想叫他领悟不... 显示全文

• 都忘了吧!!!啥时候出坐骑啊 天天跑 郁 wd1994812

都忘了吧!!!啥时候出坐骑啊 天天跑 郁闷不 出坐骑任务啊!!! 提速 提速 然后给宝宝加点血法攻抗性什么的 毕竟你暗雷区的怪还是抗点物理不是 期待下 GM别让我们失望和某某游戏一样出几个坐骑害死一大片人 有支持的吗

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误